FAQ

Voici une liste de questions fréquemment posées.

D'où vient le nom Lupito ?

Lupito est la contraction de lupo et de -ito. Lupo signifie loup et est généralement connu. -ito est un suffixe en espagnol pour rendre le diminutif de certains mots. Par exemple : el gordo = le gros homme, el gordito =  le petit gros. Avec une certaine licence poétique, Lupito signifie donc petit loup ou louveteau.

Qu'est-ce que la pression à froid ?

Le pressage à froid est une technique de production dans laquelle tous les ingrédients sont pressés en un morceau à basse température. Le résultat est un aliment naturel qui conserve les structures naturelles des ingrédients et préserve les vitamines, les minéraux et les oligo-éléments.

Quelle est la composition de la variante Chicken/Fish ?

La composition de la variante Chicken/Fish est la suivante :

Maïs dérivé, Viande de poulet séchée (33%), Blé dérivé (=sans gluten), Riz dérivé, Fibres de betterave, Graisse de bœuf, Huile de soja, Farine de poisson, Minéraux, Huile de lin.


Quelle est la composition de la variante Beef/Fish?

La composition de la variante Beef/Fish (bœuf/poisson) est la suivante :

Maïs décanté - Bœuf séché (35%) - Blé décanté (=sans gluten) - Fibre de betterave - Graisse de bœuf - Huile de soja - Farine de poisson - Huile de lin - Huile de saumon - Minéraux


{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x